首页>> 资源>> 电子资源>> 已购资源

已购资源

Proquest心理学全文数据库

资源网址 语种/类型 揭示深度 起止年献 涉及学科 访问次数
访问入口 外文 / 期刊 全文 1987年至今 心理学

 

      说明:该平台还包括我校已经购买的农学和生物学期刊,可多库检索,也可只选择心理学学科进行检索。

      ProQuest Psychology Journals心理学全文数据库共收录了650种顶级的心理学和相关学科的出版物,充分满足本专业及相关领域学者、学生和精神健康方面专家学者学习和研究的需要。其中全文刊540种,全文论文收录量4000份。目前保持更新的全文刊315种,无延迟更新的全文刊231种。除了美国的一些刊物,如:American Journal of Psychology, American Journal of Psychiatry外,还包括加拿大出版的刊物,如:Canadian Psychology, Canadian Journal of Behavioural Science, Canadian Journal of Experimental Psychology,以及英国出版的刊物,如:British Journal of Psychology, British Journal of Educational Psychology, British Journal of Clinical Psychology。还包括加拿大、英国等国家出版的刊物。

      PPJ数据库中的文本全文从1991年开始,图像全文从1987年开始,图像+文本全文从1995年开始。图像全文部分收录了对心理学及相关领域研究至关重要的数据、表格、图表、相片及图例等内容。

      PPJ数据库所收录的期刊质量较高,在其收录的全部期刊中,被SCI/SSCI核心期刊收录的达50%以上。