首页>> 资源>> 电子资源>> 已购资源

已购资源

Wiley-Blackwell 全文期刊数据库

资源网址 语种/类型 揭示深度 起止年献 涉及学科 访问次数
访问入口 外文 / 期刊 全文 1997年至今 全学科

 

        John Wiley & Sons Inc. 约翰威立国际出版公司1807 年创建于美国,是全球知名的出版机构,面向专业人士、科研人员、教育工作者、学生、终身学习者提供必需的知识和服务。经过200年的发展,威立(Wiley)已经在全球学术出版、高等教育出版和专业及大众图书出版领域建立起了卓越的品牌,成为全球唯一一家业务涵盖这三大领域并处于领先地位的独立出版商。
Wiley-Blackwell 是2007 年2 月由Blackwell 出版社与Wiley 的科学,技术及医学业务合并而成的。Wiley-Blackwell 是当今世界最重要教科和专业出版商之一,同时也是最大的学术出版机构。我们与超过750 个非赢利学协会合作––因此我们出版的期刊代表了这些学科的尖端研究,并且是学术团体的核心。
      · 每年转来与Wiley-Blackwell 合作以及一直以来与Wiley-Blackwell 保持合作关系的学会,比与其它出版机构合作的学会都要多。
      · 我们的出版物学科范围广––包括化学、物理、工程、农业、兽医学、食品科学、医学、护理、口腔、生命科学、心理、商业、经济、社会科学、艺术、人类学等多个学科大概1500 多种期刊,以及很多其它重要的跨学科领域出版的期刊。
      · 我们的出版物内容精深––很多重要学科领域中的顶级期刊都是我们出版的。根据2009 年度ISI 的期刊摘引报告,就期刊所占份额而言,Wiley-Blackwell 在全部227 个学科分类的53 个学科中出版最多数量的期刊, 在35 个学科中出版最多的文章,在39个学科中期刊拥有最高的总影响因子。Wiley-Blackwell 有超过一半的期刊是代表学术和专业学会出版的。
      · 我们的出版物形式多样––可以在同行评审和评论性期刊及9000 多种在线图书、大型参考工具书、数据库及实验室协指南之间进行交叉链接。另外我们还有回溯几百年的过刊。
      · 2009 年JCR 报告中共收录了1013 种Wiley-Blackwell 期刊,高于2008 年的946 种。其中51 种首次被收录,另有4 种被重新收录。
      · 2009 年JCR 报告的227 个学科分类中,Wiley-Blackwell 有36 种期刊在其所属分类中排名第一。其中包括《Acta Crystallographica Section A》、《Aging Cell》、《CA — a Cancer Journal for Clinicians》、《Child Development》、《Journal of Avian Biology》以及《Transactions of the Institute of British Geographers》。