首页>> 资源>> 电子资源>> 已购资源

已购资源

CNKI-中国年鉴网络出版总库

资源网址 语种/类型 揭示深度 起止年献 涉及学科 访问次数
访问入口 中文 / 年鉴 全文 1949年至今 全学科

 

        为满足读者对于专业数据报表的需要,图书馆引进了中国知网出版的《中国年鉴网络出版总库》,该数据库是我国第一部拥有国家标准刊号连续出版的年鉴全文数据库型,是目前国内年鉴数据库市场上最完整、最权威的产品。在先进的专业检索、知识挖掘、数字化学习与研究等系统功能支持下,它既能全面展示我国纸质年鉴资源的原貌,又运用国内最先进的数图开发技术,深度开发利用了纸质年鉴中的信息资源,将2500多种年鉴内容以条目为基本单位,重新整合、标注、归类入库,进而形成一个涵盖全面、系统反映国情资讯的信息资源库,欢迎广大读者使用。

        1、电子资源名称:中国年鉴网络出版总库

        2、单库链接地址如下:http://epub.cnki.net/kns/brief/result.aspx?dbPrefix=CYFD

        3、使用方法

        点击链接进入单库或者进入中国知网主页选择“年鉴”标签进行检索。