首页>> 资源>> 电子资源>> 已购资源

已购资源

中文在线--书香北林

资源网址 语种/类型 揭示深度 起止年献 涉及学科 访问次数
访问入口 中文 / 电子图书 全文 全学科

 

         用户名为bld+学号(即一卡通号,教职工也为一卡通号),例如:bld127167       初始密码为123456   

         作为中国数字出版的开创者及领先者,中文在线开发的“书香大学”产品,专注于为高校提供内容丰富的、体验卓越的阅读及听书云平台”书香高校––互联网开放式数字图书馆”。
       
        “书香高校”可以为高校提供一个定制化的云阅读网站,师生、校友可以拥有终生个人书房。我们与国内510家出版机构、2000余位知名作家和畅销书作者、30万余名网络原创作者的正式签约授权。截至2012年12月31日,公司拥有数字内容131,484种,内容覆盖文学、教育、社科、经济管理等22个类型。

        (注:目前,在校同学和在职教师、1999级-2011级已经毕业的全部校友、1995-1998级已经毕业的大部分校友,都已经可以使用书香北林;1995级之前的校友的学号信息校友会还正在整理中,整理完成后即可使用;由于用户数据年份分布跨度很大,且数据来自不同的系统中,不可避免的会导致个别用户的学号信息丢失或者错误,如果遇到无法登陆或者忘记学号的情况,已经毕业的校友请联系校友会来处理,在校师生请联系图书馆技术部来处理。)