articleList

培养动态

关于批准2020年秋季研究生课程教学“助教”的通知

2020年秋季研究生课程教学“助教”工作经任课教师申请、学院申报后,在2020-2021学年助教指标大幅减少的情况下,研究生院综合考虑本学期研究生课程教学安排、教学方式、研究生选课人数情况、课程性质等情况,决定批准33名研究生教学“助教”辅助任课教师顺利开展本学期研究生课程教学工作(具体名单见附表1)。各任课教师应认真做好本岗位助教的岗前培训、统筹使用及考核工作。

请相关单位尽快确定本学期所批课程(班)的研究生助教名单(注意每名研究生其助管、助教、助研只能择其一),将信息补充填入表2。由于从2019年秋季学期起,根据学校的有关规定,要求被批准为助教的研究生每月签字确认。为简化手续,经和相关部门协商,请将本单位研究生助教基本信息汇总打印表3(一式五份),表3日期暂不填写,然后通知研究生助教本人分别签字确认,“分管领导”处一般由本单位研究生主管领导签字,“经办人”处由学院(处)研究生秘书签字,签字完毕后加盖本单位公章。将校内转账签字单(转账金额:200元/人/月*本单位研究生助教人数*5个月)、表2(一份)、表3(一式五份)于2020年9月26日一并提交到主楼214,同时将表2补充后发送到liucq03@163.com

附表:

      1.2020年秋季研究生课程教学“助教”批准名单

      2.2020年秋季研究生课程教学“助教”批准人员信息报送表

      3.研究生助教批准名单签字表

 

研究生院培养处

2020年9月23日


上一篇: 关于2020年下半年研究生英语四、六级考试报名的通知 下一篇: