articleList

培养动态

关于2020年下半年研究生外语 四、六级报名照片收集的通知

各教学院(部)、研究生:

2020年下半年全国大学英语四、六级考试将于1212日进行,报名时间预计在9月底,具体时间另行通知,报名将采用教育部考试中心的统一报名系统进行注册、网上报名、网上缴费、网上打印准考证,为保证报名工作顺利实施,须提前收集研究生照片导入后台系统,现将本学期研究生外语四、六级考试照片收集的相关事宜通知如下:

一、收集对象

1.欲报名参加2020年下半年英语四级和六级、英语四级口语、英语六级口语考试的2020级研究生。

2. 对于2020级之前的在校研究生,若四、六级报名系统中照片存在问题,且欲报名参加2020年下半年英语四级和六级、英语四级口语、英语六级口语考试的,须提交新照片,其他在校研究生不参与此次照片收集。

二、照片要求

1.电子照片标准:浅蓝色背景;成像区要求:头部上空1/10,左右各空1/10,头部占7/10,肩部占1/5,采集的图象最小像素为192×144(高×宽),成像区大小为48mm×33mm(高×宽),照片大小不超过200KB。照片文件存储为jpg 格式,文件名为:*.jpg,其中*为学号。

22020级研究生照片以班级为单位建立文件夹(同专业的硕士、博士可放入同一班级文件夹,也可分开),文件夹压缩后以“专业+硕士”或“专业+博士”或“专业+硕博”命名,以“专业+四六级照片”为邮件主题发送到Menglu02@126.com

2020级之前的研究生以个人照片为单位,以“学号+四六级照片”为邮件主题发送到Menglu02@126.com,并在邮件中写明提交照片原因。

三、提交方式、时间

提交时间:9231200前,逾期将不再受理。

提交方式:电子版发送至邮箱Menglu02@126.com

注:请各学院认真做好通知工作,各班级班主任及相关负责人做好组织工作,同学之间相互转告,务必按照规定时间完成照片收集工作,未在规定时间内提交照片者将无法取得本次四六级报名资格,请同学们重视。

咨询电话:研究生院培养处 孟路62336385

研究生院培养处

2020917


上一篇: 关于2020级研究生申请免修第一外国语课程的通知 下一篇: 关于2020年下半年研究生英语四、六级考试报名的通知