信息学院举办“最美板书”迎校庆活动

来源:暂无 发表时间:2021-11-09

 

在庆祝新中国成立72周年、喜迎我校建校69周年之际,按照校工会的要求,信息学院举办了最美板书活动,评选优秀作品,参加学校工会的庆国庆·迎校庆之线上“晒板书”活动。

学院各工会小组积极动员教师参加学院的最美板书活动,最终共有14位教师,在完成教学任务后,将17副板书拍照提交,参加评选。学院工会将收到的参评板书制作成在线投票系统(网址:https://tp.wjx.top/vj/Ppttf3z.aspx),学院教职工根据立德树人,思想引领,具有政治性书写规范,语句准确,具有示范性逻辑清晰,重点突出,具有启发性布局合理,形式灵活,具有特色性等标准,进行了投票,每人最多投6票。经过投票,洪弋老师的板书获得一等奖,崔晓晖和蒋东辰老师的板书获得了二等奖,陈钊老师、苏晓慧老师、杨波老师和李冬梅老师的板书获得了三等奖。

学院举办的最美板书活动,展现学院教师教学技能和个人风采,将激发学院教师进一步提高教学基本技能,增强课堂教学实效性。学院工会已将优秀作品提交学校工会,参加学校的评选。

优秀作品展示:

洪弋:《离散数学》,1.群的相关概念思维导图;2,置换群的相关概念思维导图