您现在的位置: 首页 >> 党建工作

 

北京林业大学体育教学部

党员共同遵守的保持共产党员先进性的具体要求

 

 一、坚持理想信念,坚定不移地在建设中国特色社会主义事业中发挥共产党员的先锋模范作用,用实际行动体现党旗下的风采。

二、坚持勤奋学习,用马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想科学理论武装头脑,保持解放思想,实事求是,与时俱进的精神状态,扎扎实实地提高实践“三个代表”重要思想的本领。

三、坚持党的根本宗旨和思想路线,加强专业技能的不断提高,不断增强为人民服务的觉悟和本领,始终不渝地做到服务师生员工、服务学校。

四、坚持勤奋工作,严谨治学,求真务实,充分调动学生学习的积极性和主动性,促进学生素质的全面发展;开拓进取,不断创新,加速体育部的教学改革,兢兢业业地创造一流的工作业绩,做到在岗位上闪光。

五、坚持遵守党的纪律,身体力行地维护党的团结统一,做团结的模范。

六、坚持“两个务必”,永葆共产党人的政治本色。   

七、坚持师德建设,加强道德修养和自律意识。立足岗位,安贫乐教,严格按党员的标准要求自己,处处起到模范带头作用。

八、坚持“素质教育、终身教育”的体育教育宗旨,增强为党的教育事业尽职尽责无私奉献的责任感、使命感,在我校为发展我国的体育教育事业而努力奋斗。