首页»通知公告» 关于2016年度科研专项经费预算调整工作的通知

关于2016年度科研专项经费预算调整工作的通知

来源: 平台管理办公室       作者:wk        浏览次数:    发表时间:2016-05-21

各位老师:

为加强国家科技计划项目经费的规范管理和使用,切实提高经费使用效益,资金使用安全有效。学校统一组织2016年度上半年的项目经费调整工作。具体通知如下:

一、依据规定申请调整

各项目负责人学习财教[2011]434号、国发[2014]11号、国发[2014]64号、北林校发[2012]6号及财教[2015]154号文件内关于经费调整的相关规定:

1、课题合同和专题合同预算总额和课题合作单位预算不得调整,间接费用不得调整;

2、设备费、劳务费、咨询费预算不予调增;

3、课题总预算不变的情况下,直接费用中材料费、测试化验加工费、燃料动力费、出版/文献/信息传播/知识产权事务费、其他支出可以调整;

4、差旅费、会议费、国际合作与交流费三项之间可调剂使用,但不得突破三项支出预算总额。所以在总额不变下此三项科目之间的调整不在本次调整范围内,如需调整经学院审核同意后由科技处批准后执行。

二、本次可调整经费的项目

1、我校为主持单位的科研项目,在项目执行期内(以任务书起止时间为准,已结题的项目不得申请经费调整)的科研专项项目。

2、项目实施期内,原则上只许提出一次经费调整申请。负责人在课题中期评估或财务验收前提出申请。

3、本次可调整经费的项目类别:863课题、973课题、科技支撑课题、公益性行业科研专项项目等、国家林业局948项目、国家自然科学基金项目、中央高校基本科研业务费项目。其他类别的科技项目不在本次调整范围之内,按照归口管理部门的经费管理办法执行。

三、工作流程

项目负责人申请→学院审核→学校复核→评审会专家论证质疑→下达调整批复文件→完成调整。

四、提交申请材料

1)科研项目经费调整清单学院汇总表(纸质版1份和电子版)

2)科研专项经费预算调整申请报告(纸质版一式2份、电子版)

3)北京林业大学科技计划项目预算调整批复表(电子版)

4)经费支出明细表和决算表(财务处盖章)纸质版一式2份)

5)项目任务书复印件一式1(双面复印装订纸质版)

提交材料时间:请有意向申请调整的老师于2016530日提交相关材料至联系人处。注意,逾期申请不予受理。

电子版材料汇总在个人单独文件夹中,格式以“学院+项目负责人+项目名称”命名,发送至学院联系人邮箱。

五、联系方式:

联系人:王昆   62336082   wangkun2013@bjfu.edu.cn

科技处联系人:姜俊  62338347

 

 

友情链接:国家林业局 北京林业大学 北京林业大学科技处 中国林学会 北京林业大学林学院

 

Copyright© 2005-2015 北京林业大学 地址:清华东路35号北京林业大学实验楼 邮编:100083