首页»通知公告» 关于2017年度北京市自然科学基金项目申报工作的通知

关于2017年度北京市自然科学基金项目申报工作的通知

来源: 平台管理办公室       作者:wk        浏览次数:    发表时间:2016-05-20

各位老师:

2017年度北京市自然科学基金项目(以下简称“项目”)的申报工作已开始。现将有关事项通知如下:

一、项目申请

(一)项目类型

2017年度接收申请的项目类型包括:重点项目、面上项目、预探索项目及青年科学基金项目。

申请人应认真阅读《2017年度北京市自然科学基金项目申请指南》、《2016-2020年度北京市自然科学基金面上项目指南》、《2016-2017年度北京市自然科学基金重点项目指南》,正确选择项目类型、研究领域及研究方向,自主选题,申请项目。

(二)申请书撰写方式

申请人通过北京市自然科学基金依托单位工作系统(以下简称“依托单位工作系统”)在线撰写申请书。申报系统登录地址: https://web.bjnsf.org/bjnsfweb/

二、项目接收

今年接收项目申请分为两个阶段进行,具体安排如下:

() 电子申请书

1.申请人撰写

申请人于20165 20日后登录申报系统,按相关要求与提示撰写申请书,并请于62016:00前将电子申请书提交学校审核。申请人撰写申请书功能在截止日期将停止服务,请申请人提前做好申请书准备。

注意:(1)凡申请北京市自然基金的教师需向学院提出申请并填写申报人信息,于526日前发送至学院联系人邮箱。

2)之前申报过北京市自然基金的老师用以前的账号即可,账号就是身份证号。无系统账号的申请人需向学院提出申请,由学校统一分配账号。

2.学校审核

学校对申请人、参与人的申请资格及所申请书的真实性、完整性进行审核。

审核时间: 620日学校开始进行集中审核。

期间申请者须及时登录系统,查看审核结果。

3.学校提交

学校在审核后统一提交电子申请书。

学校提交时间:201671日。

(二)纸质申请书

1.打印申请书

打印纸质申请书时间:77日至9日前,请各申请人安排好打印申请书的时间,并完成签字盖章手续。

学校报送材料时间:71011日集中接受纸质申请书,由学院统一提交科技处在完成签字盖章手续后,报送北京市基金办(过时不接收)

纸质版材料要求如下:

纸质申请书原件及要求报送的纸质附件材料(一式两份)。原件是指经单位签字盖章后并带有申报编号、条形码、版本号及水印的纸质申请书。纸质申请书不符合规定的不予接收。

 

联系人:王昆   62336082   wangkun2013@bjfu.edu.cn

科技处联系人:姜俊 62338347

 

 

 

友情链接:国家林业局 北京林业大学 北京林业大学科技处 中国林学会 北京林业大学林学院

 

Copyright© 2005-2015 北京林业大学 地址:清华东路35号北京林业大学实验楼 邮编:100083