首页»实验室新闻» 两名教师获校”优秀教师“称号

两名教师获校”优秀教师“称号

来源: 平台管理办公室       作者:yy        浏览次数:    发表时间:2016-05-03

429日,我校庆祝五一国际劳动节暨表彰大会举行。学校对优秀教师先进工作者、上年度优秀单位和优秀处级干部进行表彰,实验室李俊清、贾黎明获优秀教师称号。

校党委书记王洪元向获得表彰的单位和个人表示热烈祝贺。他说,学校以及各单位围绕庆祝五一国际劳动节精心谋划组织多项活动,做了大量凝聚人心,激发干 劲的具体工作,在全校营造了劳动光荣,创造伟大的良好氛围。我们要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步落实好党和政府出台的引领、支 持、鼓励、维护劳动创造的方针政策。把四个尊重贯彻落实到规划编制、政策制定、考核评价、表彰鼓励等各项具体工作中。

校长宋维明号召全体教职工向获奖者学习,学习他们爱岗敬业、无私奉献的精神,积极营造尊重劳动、尊重创造的校园氛围,为实现学校十三五规划目标而努力奋斗。

 

 

友情链接:国家林业局 北京林业大学 北京林业大学科技处 中国林学会 北京林业大学林学院

 

Copyright© 2005-2015 北京林业大学 地址:清华东路35号北京林业大学实验楼 邮编:100083