详情

国际交流与合作处工会小组庆祝“三八”国际妇女节

发布时间:2022-03-09,阅读:

在第112三八”国际妇女节来临之际,国际交流与合作处工会小组积极组织教职工参与并开展了多项主题活动。通过参加机关工会组织的2022年女职工特殊疾病互助保障”女职工权益保护知识竞赛、“三八”妇女节健康知识讲座、单身教职工线上联谊、“家庭烘焙教学”和“集体跳长绳”、-关爱-会爱-女生心理须知”线上心理健康讲座一系列丰富多彩的活动,女教工身心健康得到了一次系统“加油男教工女职工权益保护意识进一步提升,形成了教工开心,男教工关心,大家同心和谐工作氛围,进一步增全体教工工会之家的归属感幸福感助力奋进虎年工作新征程。

    

 此外,还在行政楼机关工会小家举行了庆祝“三八”国际妇女节茶叙活动,全处教职工参加。活动中,男教工们向女教工送上了节日的问候和诚挚的祝福,女教工们日常工作辛勤的付出表示衷心感谢,大家热情交流新春体育健身心得生活经验