您现在的位置: 首页>> 学院动态

工学院”林工“60年庆祝活动——北京林业大学工学院与北京名木成森古树名木养护工程有限公司签署校企合作协议

点击数:     日期:2018-10-13

 

 

10月13日,值北京林业大学工学院“林工”60年庆祝活动之际,学院与北京名木成森古树名木养护工程有限公司在学研中心举行校企合作签约仪式。工学院院长李文彬教授、北京名木成森古树名木养护工程有限公司董事长曹恒星及公司员工代表,学院教师代表参加了签约仪式,仪式由工学院科研副院长赵东教授主持。

 

 

曹恒星董事长向工学院“林工”60年庆祝活动表示祝贺,感谢工学院为促进双方合作的辛勤付出,希望能够运用工学院在木材无损检测方面的先进技术,实现创新到价值的转换,共同促进名木古树保护产业的发展

工学院院长李文彬教授向北京名木成森古树名木养护工程有限公司董事长曹恒星及公司员工代表的到来表示热烈欢迎,并介绍了工学院“林工”60年庆祝活动基本情况。他指出,校企合作有助于推动企业发展和提升学校人才培养质量,希望双方加强交流互动,优势互补、资源共享,形成长期的良性的持续的战略合作关系。

随后,李文彬教授代表工学院与曹恒星董事长共同签署了校企合作协议,主要合作内容涉及新产品共同开发、技术成果转化、实习基地及研究中心建设等。

 

 

目前,学院已与多家公司建立了长期的校企合作关系,充分发挥校企双方资源、技术和人才优势,构建开放的校企合作育人平台,加快实现科研成果的转化和落地,不断提升我院的人才培养质量。

                                                                                                                      


上一篇: 工学院“林工”60年庆祝活动——庆祝大会圆满举办
下一篇: 工学院“林工”60年庆祝活动——专题校友论坛成功举办