研究生通知

工学院2022届研究生优秀毕业生评选结果公示

2022-05-04

各位2022届研究生毕业生:

    根据学校研究生优秀毕业生评选工作安排,依据评选标准,通过广泛宣传动员,学生自主申报,经学院综合考虑,现将工学院2022届研究生优秀毕业生推荐名单进行公示:

    北京市级优秀毕业生:

    白勇、王连明、邢林银、李恒宝、郭艺

    北京林业大学优秀毕业生:

    袁鹏、徐佳、刘祥洋、刘德财、冯思颖、薛芳秀、李哲

    北京林业大学工学院优秀毕业生:

    蒋欣颖、杨佳彬、鞠晓男、梁宇、张炳正、柏浩

  (以上排名不分先后)


    如有疑问请在5月9日17:00前联系工学院团委张迎、徐凌飞 (学研C823) 电话: 010-62338140

    请市级和校级优秀毕业生于5月9日(周一)下午15:00前将“附件1:申请表格压缩包”中对应的内容和宣传材料(具体要求见附件2)的电子版发送至邮箱gongxueyuan_bjfu@163.com,以材料名称+本人姓名规范命名。申请表纸质版交至学研C823徐凌飞老师处。同时,按照学院规定,优秀毕业生在离校前有义务和责任为班级事务贡献力量,协助学院完成毕业季相关工作。


    附件1:申请表格压缩包

    附件2:申请人宣传材料相关要求

工学院团委

2022年5月4日