研究生通知

工学院关于2022年寒假期间研究生工作的通知

2022-01-05

各位研究生

       为切实做好2022寒假期间研究生工作,确保大家度过一个安定祥和的假期,现将相关事宜通知如下:

   1.2022年春节寒假时间为2022115日至220日。现需掌握全体研究生离返校、离返京和留校等情况,请同学们16900-20221717:00登录企业微信“一表通服务”填报离校信息。寒假期间如有行程变更应及时更新填报信息。使用教程见附件

       2.寒假返乡期间,请同学们携带笔记本等必要的科研物品,注意周边的疫情变化,如有特殊情况,请随时同辅导员联系。同时注意做好自身防护注意防火、防盗、防诈骗、防交通意外伤害确保人身财产安全、饮食卫生安全、宿舍安全、实验室安全、实习就业安全。

       3.寒假的其他事宜,另行通知。所有离校离京均需在企业微信系统如实填报、申请和审批,同时114日之前离京的同学均需填写离京审批表。

       联系人:张迎、徐凌飞   010-62338140

工学院团委

202215