研究生通知

工学院2020-2021学年研究生各项奖学金名单公示

2021-10-21

     根据学校2020-2021学年研究生评优工作安排意见的相关要求,工学院本着公开、公平、公正的原则认真开展本年度研究生评优工作,严格按照各个奖项的评选条件进行评定,优中择优,得到了研究生班级的大力支持与积极参与。

  目前,研究生各项奖学金的评审工作已经结束,现将相关奖项的推荐名单进行公示(见附件),并如下说明:

  一、研究生优秀奖学金

  研究生优秀奖学金分为优秀研究生、学术创新奖、优秀学生干部以及专项奖学金(详见附件1):

  其中优秀研究生的评选在年级Q(综合成绩)排名的前30%中选拔Q3最高的前10%(人数按照四舍五入计算),不再考虑学科。

  二、学业奖学金

  (1)19、20级硕士研究生学业奖学金获得者名单详见附件2;

  (2)取得正式学籍的全日制非在职博士研究生均获得学业一等奖学金;

  (3)2021级研究生均获学业一等奖学金。

  三、研究生先进班集体

        研工19-2班

  四、研究生优秀班主任

         刘爽老师(研工20-3班班主任)

  以上推荐名单仅为学院推荐,最终以学校审核通过的实际情况为准,其公示期为3天,对此有疑问的同学请在10月24日17:30前通过来信、来电、来访的形式与工学院研究生评优工作小组联系。

  联系人:张迎老师                        办公地点:学研C823     

  联系电话:010-62338140           邮箱:291236784@qq.com

  工学院研究生评优工作小组